¿Cómo añado o quito trabajadores extra a mi plan?
- 1Entra en Planes
- 2En el bloque Trabajadores, usa los botones + y − para indicar cuántos trabajadores extra quieres
- 3Pulsa «Guardar trabajadores»
El cambio se aplica desde el próximo cobro; el periodo que ya has pagado no cambia. La página muestra cuántos trabajadores tienes en este periodo y cuántos tendrás a partir del próximo cobro.