Servicios extras

Cómo modificar un extra existente

Editar un extra

Abre el formulario de edición

Modifica la información

Guarda los cambios

Pulsa "Guardar extra" para confirmar las modificaciones.

Eliminar un extra

Abre el menú de opciones

Confirma la eliminación

Nota importante: Al eliminar un extra, también se eliminará de todos los servicios donde esté asignado.

Contacta con nosotros