Clientes

Cómo bloquear un cliente de reservar

  1. 1
    Entra en Clientes y abre la ficha del cliente
  2. 2
    Pulsa "Editar"
  3. 3
    Activa el interruptor «Bloquear cliente» y pulsa "Guardar cambios"

Un cliente bloqueado no puede reservar online en tu negocio y verá un mensaje que le indica que contacte con el negocio.

Contacta con nosotros